Мы голыми лежим на облаках

Мы голыми лежим на облаках,
как  сотворил нас Бог
себе  подобно...
Подробно в генах, в чертежах
из Пустоты в  каменоломнях,
стамеской  грубо
или виртуозно..............

как ветерка подкованного  бриз,
сквозь микроскоп,
сквозь телескоп бесспорно
Твой глаз-алмаз
не в кривь, а в корень зрит!
всё допотопно вычурно
и сложно....
*******************************2022 НАРА ©  Регул ДАо АН


Рецензии