И в схватках рукопашных!.. Осиповичу

Рецензия на «Бой рукопашный» (Осипович)

***

Моему Героическому Деду по Матушке, Мартыну Никифоровичу Кулагину,
Гвардии Старшине, разведчику - артиллеристу, посвящается!..

***

Да, на Фронте в схватках рукопашных,
Мой Дедуля, Старшина, бывал!!!...
Лучше, нет Бойцов Бесстрашных Наших,
И Они в атаках - правят бал!!!

Дед, Мартын Никифорыч Кулагин,
Был Героем, именно - таким!!!...
Много - Чести, Мужества, Отваги,
Всю войну, присутствовали - с Ним!!!...

Раны и контузии не смели,
Охладить Бойцовский Русский Дух,
И награды на груди - при деле:
Мой Гвардеец воевал - за Двух!!!

Дед Мартын! Спасибо за Победу,
В Душах Память Светлую храним!!!...
Круче Русского Ивана - нету:
Никогда, никем - непобедим!!!


***

Браво, Дружище: Отменное Творчество!
Молодчина! Так держать!
С Теплом Доброй Души, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 08:45


***

  Написать рецензию:

Георгий, светлая память твоему героическому деду Мартыну. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.08.2022 10:55

***

В Деда пошёл Я, физической Силой,
Раньше, поболе, Её, Таня, было,
Даже дразнили Егора - гориллой,
Но ещё Крепок, "Пацан"!!!

***

Светлая Память Моему Дорогому Героическому Деду, Мартыну Никифоровичу
Кулагину!!!...

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 11:20


Рецензии
Георгий, светлая память твоему героическому деду Мартыну. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.08.2022 10:55     Заявить о нарушении
В Деда пошёл Я, физической Силой,
Раньше, поболе, Её, Таня, было,
Даже дразнили Егора - гориллой,
Но ещё Крепок, "Пацан"!!!

***

Светлая Память Моему Дорогому Героическому Деду, Мартыну Никифоровичу
Кулагину!!!...

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 11:20   Заявить о нарушении