Слава Медикам России и каждой Мира Страны

...  СЛАВА  Великая   Рукам   и  Сердцам ,
 МЕДИКАМ  России  и  Всего  Мира,  Каждой  Страны ,
Которые  Святому  и  Священному  Завету  **  КЛЯТВЕ  Гиппократа   **   Навеки  верны !...
Которые   бережно  спасают  Жизнь  Каждого  Человека   
Напротяжении  Всех  Эпох  и  Нашего  :  21  Века !...
Сколько  Мужества  *  Знаний  *  Души  *  Сердца  *
 Ума  *   
Эта  Божественная  ПРОФЕССИЯ  **  МЕДИК  **    от  Самого  Творца  Вселенной    полна !...

ЗДОРОВЬЯ  и  МИРА  и СЧАСТЬЯ  и  Многая  *  Многая  *  Многая *  Лета 
Желает ИМ  Каждый  Человек ,  Всё  Человечество ,  Каждая  СТРАНА  *  РОССИЯ  *  УКРАИНА  *  ДОНБАСС  *   ГЕРМАНИЯ  *  КИТАЙ  *  США  *  ИЗРАИЛЬ  *!...  и   Вся  -  ВСЯ  :  Любимая  Наша    Живая  ПЛАНЕТА !...
**  МЕДИЦИНА   **  ...  -  Великое  и  Святое ,
 Научное  Всемирное  ПОЛЕ  Деятельности    Всех  Государств ЭТО !...

Они  :  ДОКТОРА ,  лечат  Хвори  и  вирусы ,  спасают  раненых  Граждан ,  СОЛДАТ
ЛЮДИ  в  Белых  Халатах  достойны   всяческих  Добрых  Почестей  и   Всех  СТРАН  Мира  Наград  !...
Всё  Граждане  Земли  Их ,  как   Иисуса  ХРИСТА ,  мысленно  и  молитвенно  ,  благодарят  ...


Рецензии