Так утопили МКС свою, обслуживанье дорого, а надо?

Философская лирика фантазий 142 о Симпсонах и СССР

О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

142. ПЕСНЬ ДЕСЯТАЯ. Сонет номер 3348

На вы'соте', огро'мен - кто' ни е'сть!
А с вы'соты', внизу' враг, сло'вно - то'чка.
На вы'соту' любу'ю, сло'жно - вле'зть,
А шту'рмова'ть - сплошна'я заморо'чка...

И го'рсть бойцо'в, на высоте' врага'м,
Опа'снее чем а'рмия в низи'не!
И с вы'соты', сви'нца от пу'ли гра'мм,
Внизу', как бу'дто бы - подры'в на ми'не...

Легко' домохозя'йку убеди'ть
Что на'м, высо'т косми'ческих - не на'до...
Так, Э'М-КА-Э'С, смогли' мы - утопи'ть:
Обслу'живать, мол, до'рого! А на'до?

Без Э'М-КА-Э'С, ота'лись мы' - свое'й...
Мысль Си'мпсов, в глубину' скользи'т за не'й...

4 мая 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
"Легко' домохозя'йку убеди'ть
Что на'м, высо'т косми'ческих - не на'до...
Так, Э'М-КА-Э'С, смогли' мы - утопи'ть:
Обслу'живать, мол, до'рого! А на'до?"
*
Да уж..."скупой платит дважды"...
*
Всего самого наилучшего, Сергей!

Зеркальное Пространство   05.08.2022 00:23     Заявить о нарушении
Светлана,
большое Вам спасибо!

Думаю,
в те времена
дело было не в скупости,
а в реальном ослаблении России,
в уничтожении всех достижений СССР...

Всего Вам самого наилучшего!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   05.08.2022 03:51   Заявить о нарушении