Ода халявщику

У меня тоска - кручина:
Я неправильный мужчина
Нет ни цели, ни задачи,
Да в добавок я не мачо,
Не спортсмен и не  полковник,
Даже не герой - любовник....

В жизни тихий я и кроткий,
Не нужны мне идиотки,
Что считают мани - мани
Не в своём - в чужом кармане,
Ждут судьбу на белом блюдце
И за деньги продаются...

Чей карман набит потуже -
Тот становится их мужем,
Исполняющим желанья,
О, несчастные созданья...

Плохо нынче с женихами,
Чтоб продаться с потрохами
Тем, кто хорошо  заплатит
Всё равно на всех не хватит....

И шатается без дела
Неприкаянное тело
Не берет никто, не хочет
Только голову морочат....

У меня жена другая -
Бескорыстная такая
И меня за что - что любит,
Зная, что бабла не будет,
Зная мой характер шаткий
И прощая  недостатки...

Нет кручиниться причины:
Я счастливейший мужчина,
Что за пару поцелуев
Отхватил жену такую!


Рецензии