Любовь живёт в сердцах людей

Сквозь время и сквозь расстояния
Любовь живёт в сердцах людей,
На гребнях жизни, в разности желаний
Она одна всего и всех сильней.

Когда живёшь в любви, есть смысл жить,
Стремиться ввысь и исполнять мечты,
И каждым мигом жизни дорожить,
И принимать все, как дары судьбы.

Любовь совсем не то, что ищут люди,
Она дана нам при рождении как дар,
А то, что обрекает нас на муки,
То не любовь, то эгоизма наш пожар.

В любви нет страхов и страданий,
В ней лёгкость и полет души,
И от того ей нет границ и расстояний,
Вся наша жизнь - желание быть в любви


Рецензии