Идёт любимая

;;;;Идёт любимая;;
Идёт красивая девченка,
с березкой ее сравню.
Её шикарная фигурка
Видна мне за версту.
Свисают локоны на плечи,
Как у берез серёжек  ряд.
Вслушиваясь в её речи,
Не отвожу от неё взгляд.
Её стройные ножки
Звонко стучат по дорожке
Издали слышу тук тук,
Вслушиваюсь каблуков стук.
В глаза заглянешь и утонешь,
Они синеют, как океан.
В них искорка сияет,
Становлюсь от них я пьян
А губы цветом алой розы.
Из сказки голубой она,
Так вёличава и горда!
Ею каждый день любуюсь,
В неё безумно влюблен.
Ночью я во сне маюсь.,
В окно стучит лишь клен.
Ему нравится девчонка,
Та, в которую я влюблен.
;;;;;;;;;;


Рецензии