Листопадила любовь...

Осень, чувства расплескав,
Ворожила на разлуку.
Горечь смешивая с му'кой,
И заклятье прочитав,
Обращаясь к злым ветрам
И колючему морозу,
Добавляя в зелье слёзы,
Разливала по сердцам.
Листопадила любовь,
Заглушая боль дождями,
Зная,что уже меж нами
Никогда не вспыхнет вновь.
Чувства угодили в сеть,
Что сплела для них разлука...
Отдалившись друг от друга
Души начали чернеть,
Из-за ревности слепой
И взаимных обвинений.
И остановилось время
На отметке нулевой...
И однажды, мы с тобой,
Разошлись, оставшись в прошлом.
Правда, изгнанная ложью,
Скрылась в пелене ночной.
Так, нарушив свой обет,
Делить горести и  счастье,
Дали злу любовь украсть, а...
Без неё и жизни нет...


Рецензии