Что делать мне?

Что делать мне? Не вижу больше я в огне
Тех вспышек, что так сильно душу греют,
Не вижу больше в сердца глубине
Той радости, когда прохладный ветер веет.
Теперь не вижу в озере на дне
Той чистоты, которая не потускнеет
Не вижу красоты я в новом дне,
И у меня теперь вопрос лишь зреет:
Что делать мне?
Но знаю я: время идёт и чувства холодеют,
В то время как это даёт дорогу новизне.
И осознаю я, что к звёздам тяготею,
И наконец увижу счастье в тишине,
И понимаю я теперь по крайней мере,
Что делать мне.


Рецензии