Когти-жала острые...

В серой дымке светится
Бледная луна
Мне в этиом мире встретилась
Кошечка одна
Когти-жала острые
Лик - иконостас
Ох... Глаза срьёзные
Взглянут только раз
И одарят золотом
Болью и слезой
Как кузнечным молотом
Свалят.За собой
Позовут несчасного
И окатят льдом
Наобещав прекрасного
Станут жутким сном.
И займется в ужасе
Белый свет кляня
Словно в звёздном колапсе
Бедная душа
Пропадай всё пропадом
Деньги и семья
Пусть родня ест поедом
За её глаза
Мне б дворнягой сирою
Вслед за ней бежать
Приласкала б милая
И можно умтирать


Рецензии