А Пришел я с возрастом к тому - И. Губерману

Пришел я с возрастом к тому,
что меньше пью, чем ем,
а пью так мало потому,
что бросил пить совсем.
(И. Губерман).

Живешь от абзаца к абзацу -
Не жнец, и не швец, и не вор:
И можно бы пить отказаться,
Но трудно понять... для чего?


Рецензии