Рябова Оля

Гуляли девчата
Днём летним погожим,
Накрыт им богатый
Был стол не рогожей,

А скатертью лёгкой -
В горох и цветочки,
Кормила их пловом,
Салатом и прочим

Хозяюшка дома -
Прекрасная Ольга,
Кто с ней незнакомый,
Сказать я готова

О ней не простым,
А возвышенным слогом.
Она - херувим,
И наместница Бога

С душой неземной,
Очень доброй и щедрой.
Не ведом покой
Этой женщине светлой.

Большая трудяжка,
А дом - как картинка.
И разной окраски
Цветы у тропинки,

В беседочке стильной -
Уютной и с печкой
Мы душу лечили,
Но в меру, конечно,

Настойкой от Оли,
И вкусной, и доброй -
Букет алкогольный
Был нами одобрен.

Потом были танцы
Под музыку Ретро -
И крылись румянцем
Девчата при этом.

А после все вместе -    
На речку купаться,
Водичкою пресной -
Сполна наслаждаться.

Коль знать вы хотите
Где счастье живёт,
Вы адрес пишите
Скорей её вот.

Такая она -
Наша Рябова Оля,
На чашку вина
Пригласить нас изволив.

Прекрасный денёк
Пролетел как комета,
Мы долго о нём
Будем помнить со Светой.

04.08.2022 год.


Рецензии