Зонтики

На лазурном береге
Голубые зонтики,
А под ними девушки
Смуглые лежат.
Верите - не верите,
Все мальчишки с жёнами,
При бабулях дедушки,
Бабки те брюзжат!

А морским красавицам
О любви мечтается,
Все они со стрингами,
Все они юны,
Но мужик лишь пялится,
Трогать не пытается -
Не пройдёт с интригами,
Хватка у жены!

Так волна барашками
О бедро ласкается,
Так лучами падкими
Освещает грудь,
Что спина мурашками,
Галстук задирается,
На песок лопатками
Не перевернуть!

И лежат тюленями
Мужики женатые,
Не сгорят их пузики,
Но дымят хвосты,
Лунки над коленями -
Сами виноватые,
Кто ж ныряет с грузиком
В бездну красоты!

С. З.


Рецензии