В исавеле слишком много мурикан-влияния

 
И на нашу жизнь хреново влияет
Но люди делятся
На прожажно-взятко-предалельско бессовесно свиньйй
И довольно загнанных в угол
Мурикан-жертв
Причем муриканц-подкупает продажа совесть
И нападают
Происходит травля
Людей которые не предали
И не получтли мурикан-взятка
Зло
И как зло получается
Зло грабит
Мальчиги плохиши
Получили
Бочка варенья
Корзина пкченья
Чтоб продали ближнего


Рецензии