Вена - Австрии столица

 Вена - Австрии столица
Мать Европейских городов.
В ней пришлось прожить
не много самых трудных
мне годов.
На хозяйстве был у сына
нянчил внуков, гулял с псом,
ходил в клуб русских поэтов
и писал кое о чём.
Там за сына я боролся
словом , делом помогал
иногда давал советы,
чтоб за правду он стоял.
Сын свободен, дети в школе
постарел мой верный пёс.
Я спокоен  уж без дела,
все наветы под откос.
Собираюсь я в Россию,
а как будет в ней вопрос?
Как бы ни было я дома
мне Россия Мать родна.
Рядом братская могила
в Под Московье здесь она.
В Балашихе я у сына
и при мне теперь жена.
Всем доволен - я спокоен
выполнил долг до конца.
Есть два сына и шесть внуков
Род продолжил на года.
Вену часто навещаю,
там мой сын, его семья.
И любимые мне внуки
ждут с надеждою меня.

04. 08. 2022г.


Рецензии
Была в Вене пару раз)

Нина Шуркина   02.11.2022 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Бывал в Венском лесу,
брал берёзовый сок
и грибы собирали:
со мной внук и сынок.

Михаил Кошляк   02.11.2022 09:49   Заявить о нарушении