Волчица

Волчица...
Бескомпромиссна, Горда! Неприступна!
Клыки обнажив, не подпустит на метр.
Мысли и чувства ее недоступны,
В душе - ревут порывы ветра!

В глазах — любви танцует пламя,
Но подарить себя не всем она готова.
Лишь избранный достоен, явно,
ее внимания и слова!

Души глубИны- под семью замками,
Туда не впустит никогда людей случайных.
Не прикасайся к ней без спроса ты руками,
Укус мгновенный быстр необычайно.

С ней можно только лишь договориться,
Добром, любовью, нежностью и лаской.
В ее печали-рядом очутиться,
Чтоб доверяла, не глядя с Опаской.

Будь верным, искренним, правдивым,
И отомкнётся в душу дверца.
Волчица впустит в свою жизнь красиво,
И навсегда подарит сердце.


Рецензии