Не давайте шанс сразу

Не давайте шанс,а просто подождите
И прощать за всё сразу не спешите
Пусть покажет время чем были слова
Те, что шанс просили слёзно у тебя.

Не давайте шанс, а просто подождите
Будьте повнимательнее, просто посмотрите
И покажет время, что будет потом
Для кого жизнь стала ливневым дождём.

Не давайте шанс и себя любите,
Не прощайте сразу, вы душой смотрите
Понял кто ошибки,сожалеет кто?
Или через месяц повторится всё...

Не давайте шанс. Больно ? Потерпите
Пожалейте вы себя, чувствуйте и ждите
Те кто шанс вымаливал, вам докажут всё
Тем, что будут делать всё и ничего.

Не давайте шанс и в слова не верьте,
Им прощать ошибки вы друзья не смейте.
Тот кто вас оставил и любовь забрал
Шанс тем что он сделал - просто потерял.

А. Н. Ибрагимов
04/08/2022
03:15


Рецензии