Время звездопада

Вот и август пришёл -
Время звездопада…
Всё у нас хорошо,
Всё у нас как надо…

Время шумных дождей
И раскатов грома,
Время новых идей,
Мыслей и знакомых.

Наполняется рот
Фейерверком вкусов.
Жизнь в полоску, но вот
Тон - под цвет арбузов.

Лето вышло в излёт,
Сбавив зноя пламя…
Но любовь всё живёт
Так же между нами!


Рецензии