Предел

     Предел расстояний. Со временем сходит.
     Не нужно в дальнейшем о чём-то тужить.
     И в нашу судьбу. То приходят, уходят.
     Но разве это повод грустить?

     Кончается всё же. Предел ожиданий.
     Чего не дождался - пришлось отпустить.
     Меняя количество прошлых желаний,
     Новые горы начал вершить.

     И в новых началах, и в прошлом ученье
     Приобретаем всё больше терпенья.
     Если есть русло, пусть будет течение.
     Ведь наша жизнь как приключенье.


     02.08.22


Рецензии