Погибшие в Афгане

   ПОГИБШИЕ В АФГАНЕ

    Радость изжита.
    Материнская боль.
    Нежность убита-
    Смертный огонь.
    Боль-НЕВОЗВРАТНОСТЬ
    В сердце от горя.
    ДОЛГ СЫНОВЕЙ,
    ГОРЬКАЯ ДОЛЯ..


Рецензии