Пушинка

Я надел тебе кольцо на палец дрожащей рукой
Поздравления летели чрез телефонные провода
На вопрос, будешь ли ты на вечные веки со мной
Ты, не думая ни мгновения, сразу ответила "да"

Окрылённый, и я тоже "да" прокричал громогласно
Погрузил тебя на руки, пушинка, да был таков...
...Идёт время, а ты, Любимая, всё так же прекрасна
Наш приватный язык о любви знает тысячи слов

Я всё больше люблю тебя. Да, с каждым днём
Пусть порой (в зоне сумрака) у нас бывает заминка
Мы с тобой лишь ради любви нашей живём
Я и ты - бриз и легкая самая в мире пушинка

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Ляпис Трубецкой - космонавты


Рецензии