Телефонные знакомства

Приятный голос в трубке слушать
И милый образ представлять
О, телефонные знакомства
Как я хочу вас всех узнать

Ту длинноногую блондинку
Что ноги прямо от ушей
И ходит цокоя на шпильках
Как будто вышла на бродвей

Да что там, только ли блондинки?
Брюнетки тоже ничего
Как неприличные картинки
Порвете сердце вы моё


Рецензии