Без русалок - сексуалок...

Без русалок-сексуалок
Жизни путь не так и ярок
И, подвластный тишине,
Вижу их и я во сне.
Там запал мой не растает,
Ведь с рожденья каждый знает
Путь к русалкиному сердцу
И, приоткрывая дверцу,
Если уж вхожу туда,
То уж явно на года.

Мне русалку-сексуалку
Без себя немного жалко -
Видеть что могла она
Из малинового сна?
Только-лишь одни напасти,
Да немножечко от страсти
(Ночью что перепадает),
Но тогда русалка тает
От избытка этих чувств
И любовно-алчных буйств.

Я русалок-сексуалок,
Что с венками из фиалок,
Не заставлю долго ждать -
Я их научу летать
От мороза до весны,
Сквозь малиновые сны,
Через горы и овраги,
Затонувшие коряги,
Где русалки-сексуалки
С рыбами играли в салки.

Без русалок-сексуалок
Жизни путь не так и ярок...


Рецензии
Добрый день,Слава!

Нравятся мне эти сказки,
где живут в воде русалки.
К ним опасно подходить,
в реку могут утащить,
и греха не оберешься,
если даже ты спасешься.

С улыбкой.

Александр Шелехин   06.08.2022 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Вячеслав Знакомый   06.08.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.