***

                АВС
Я не могу ни есть и не спать,
Думать и ждать, думать и ждать…
Может быть все ещё можно вернуть,
Я ведь смогу изменить свою суть.

Буду твои дни и ночи хранить,
Буду тебя днём и ночью ценить,
Время тебе буду я уделять,
Чтобы тебя больше не потерять…

Сделаю все, что попросишь, поверь,
Буду стучаться в закрытую дверь,
Если попросишь, сгорю я в огне…
И может тогда ты  вернёшься ко мне.
                04.08.2022


Рецензии