Чуть слышны робкие шаги

Чуть слышны робкие шаги
И смыты тьмою очертанья
Блаженство в ветренной груди
И глаз прекрасных обоянье
Незримый,нежный вечный ток
Сруится жарким ореолом
Желаньем пышущий цветок
Стыд и бесстыдство под покровом.

В немом отчаянье стою
Горю в огне безумной страсти
Душою грешною скорблю
Что всё  уже не в нашей власти
И в глаз убийственный овал
Кидаюсь как в бездонный омут
О сколько лет я вас искал
Душа и сердце в муках стонут.


Рецензии