Немножечко добавил фантазии накала...

Немножечко добавил
Фантазии накала,
Не дав своим желаниям
Перерасти в любовь,
Я мысли все оставил,
Пока их было мало
И всяческим страданиям
Подвластна эта новь.

А что? Вполне прилично
Ведут себя русалки,
Купаясь в своём море
На утренней заре,
Хотя (ну, это лично)
Все эти сексуалки
Лишь добавленье к флоре,
Коль лето на дворе.

Видения нахлынут
В мои воспоминания,
Где мне покой тревожат
О всяко-разном сны
И как-то так раздвинут
Пределы у страдания,
Пока мечтанья гложат
Меня под свет Луны.

Русалки-сексуалки
Лишь памятью о море
Ворвутся в сновидения,
А уж моя Печаль
Придёт (хоть не гадалка)
Со Скукой на просторе
Уже без вдохновения -
Вот, это точно жаль...


Рецензии
Вячеслав, не верьте им! Они хитрые!

Эльвина Шумовская   04.08.2022 22:36     Заявить о нарушении
Предполагаю, что так оно и есть:)))

Вячеслав Знакомый   05.08.2022 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.