Про людей, - что из Эдом АдамА

Про людей, - что из Эдом АдамА. *

=^+^=

Это красная земля горит под ногами,
Эта красная кровь их зовёт к небесам,
И котики с вырезанными ими глазами
Возвращаются к ним в их кошмарах и
Снах, это дети индейцев, евреев и
Русских, все несчастные судьбы и
Души, что были загублены ими, к
Ним приходят делирием красным
Ахера, и они вспоминают, что
Были другими, и тогда они
Библию срочно читают, и
Всё сроки исчислить бы
Им вот, только души
Тех мёртвых, и кровь
Всё взывают, и не
Стать никогда им
Как раньше, -
Простыми...+)

Эдсгер Кнут   04.08.2022 00:31

* Красная Земля, на Иврите.
44 - ;; - (дам - кровь).
45 - ;;; - Адам ( человек )
51 - ;;; - келе (тюрьма). ;;;; - адом-Эдом (красный). ;;;; - (одем - рубин)

175 - ;;;;; - сисма (девиз, пароль)
75 - ;;; - мила (слово). ;;;; - лайла (ночь). ;;; - лама (почему). ;;;;;; - (думья - безмолвие)
17 - ;;;; - эгоз (орех). ;;; - (тов - добро)


Рецензии