Как быть должно?

Как быть должно? Скажите мне…
И где же ваша милость?
Я удивлён сейчас вдвойне…
Когда же всё случилось?
Никто не скажет наперёд,
А может так и надо,
Чтоб до тебя дошёл черёд
И оказаться рядом.
Тебе бы жить своим умом,
Тому и нет предела.
Не обвиняли вдруг потом,
Что я сидел без дела.
-Спасибо, - скажет кто-нибудь,
Надеюсь в это твёрдо…
И, не ударив просто в грудь:
- Был прав, - услышу гордо

Как быть должно, скажите мне…
       03 августа 2022 года


Рецензии