Так хочется к тебе

Текст песни - Мила Даничкина - Милалита

ТАК ХОЧЕТСЯ К ТЕБЕ

Так хочется к тебе без виз и квот,
В аккорд любви, всего на пару нот,
Не просто переспать, не просто так,
А потому что без тебя никак!

Так хочется к тебе на пару снов,
На пару самых важных, тихих слов,
И самых бесполезных, глупых фраз,
Не через год, не завтра, а сейчас!

ПРИПЕВ:
Так хочется к тебе,
тебя,
с тобой,
Мы друг у друга всё, что есть и будет,
Так хочется дарить тебе любовь,
Свою любовь, а не мечту о чуде!

Так хочется к тебе и знать что ждёшь,
Что никогда нас не венчала ложь,
Что ты моя всегда была и есть,
Что мы несём один и тот же крест!

Так хочется к тебе, тебе одной,
Не в гости, нет, а как к себе домой,
На самый откровенный диалог,
Чтоб никуда уйти уже не смог!

ПРИПЕВ:
Так хочется к тебе,
тебя,
с тобой,
Мы друг у друга всё, что есть и будет,
Так хочется дарить тебе любовь,
Свою любовь, а не мечту о чуде!


Рецензии