Было- любила

              Я любила его,это было давно,
            только я это все не забыла...
            Соблазнял и ласкал,обнимал,целовал
            как счас помню, как все это было!

            Ой не надо опять обо всем вспоминать
            и искать в том ответе причину...,
            нас тянуло тогда, каждый был при своем
            я как женщина,ты как мужчина!

            И развеяло время все наши мечты,
            с ним судьба у меня не сложилась...,
            знаю это лишь я,знаешь это лишь ты-
            Жизнь пройдет..-Ничего не забылось!

            Могу только сказать всегда можно начать,
            никогда не бывает уж поздно...,
            что прошло, то ушло, хоть и было давно,
            через тернии к новым звездам!


Рецензии