Кружитесь в вышине..

Кружитесь в вышине
На крыльях птицы
Стихия вам, небес дана
Где нет в полёт
Пути границы..
Лишь в силу крыльев~вышина..

И небо под крылом
Поёт вам
Песнь о просторе
В ваш полёт
И голубое неба~море
Вас вновь и вновь
В полёт зовёт.

Кружитесь, коли
В том отрада
Взлетайте выше
В небеса
Парите, будет
Вам награда
Свобода, что в полёт дана..


Рецензии