О песне Лиза

В ней к девушке, которая нравится, обращение,
И рядом с ней всегда быть бесконечное желание,
И чтоб никогда, ни на миг не было расставания,
Так как всё время видеть хочется её,
Сердцу становится тоскливо без неё,
Если она далеко,
То отсутствует покой,
Сердце за даму тревожится,
Также душа беспокоится.
Парень её ожидает,
Снова увидеть мечтает.
Всё это песенка трогательная,
Милая и очаровательная,
Добрая и нежная,
Светлая, душевная,
Лёгкая, чудесная,
Волшебная, романтичная,
Прелестная, мелодичная,
Красивая и лиричная,
Приятно слушать её,
Прекрасно парень поёт,
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтоб счастье и позитив приносили все.


Рецензии