так и живу неприкаянно

Так и живу неприкаянно..
Вроде спокойно, размеренно,
Только река моя каменная,
Как же доплыть мне до берега?

Люди вокруг только серые,
В пыльных одеждах разорванных.
Лица усталые белые,
Спины под тяжестью сгорбленны.

В каменном русле нет зелени,
Только песок, да палящий зной.
А может все это безвременно?
С тоскою на небо смотрю порой..


Рецензии