Сентиментальность

Сентиментальность навещает
И мысли в прошлое летят.
Друзей мы реже посещаем,
Но годы не вернуть назад.
Нам радостью была обновка,
Копейку стоил спичек коробок,
А три - с сиропом газировка
И десять с мясом пирожок.
Над нами солнце мирное светило,
Отряды пионеров шли в поход.
Лето очень длинным было,
Любили вечерами наблюдать заход.
Того уж нет и горн  не будит,
Названий прежних не найдёшь.
Пусть время заново разбудит
Всё лучшее, что продали за грош.


Рецензии