Шуточное

Говорят, на пенсии не скучно:
Путешествия и колбаса по акции.
Я открою вам секрет не фирменный,
Это всё лишь странные абстракции.

Вот, и Маша, ой, Мария Пална,
Захотела изменений в личности
И пошла она на все четыре стороны,
А точнее, в дом... ну, в дом публичности...

Не совсем публичности, но всё таки,
Так сказать, отвлечься от рутинушки.
Бросив огород и кошку старую,
Внуки тоже без бабули сиротинушки.

В этот дом она вошла царицею,
Сексу, говорит, хочу и пошлости!
Видела я, говорит, по телеку,
И давайте, значит, без оплошности.

Но потом заскромничала барышня,
Попросила выпить, может водочки...
-Странная такая ситуация-
И свои поправила колготочки.

Выпив водки, осмелела женщина,
Захотела молодого мальчика,
(Этакая кошечка на допинге)
Называла его шоколадным зайчиком.

Басня эта вам не просто пИсана,
Здесь секретов нет и нету странности!
Девочка и в 90 ДЕВОЧКА!
Секс и мальчики у девочки до старости!


Рецензии
Стих хороший, но есть возражения:

Нам французами такая эволюция завещана:
Девочка. Девушка. Молодая женщина.
Молодая женщина... Молодая женщина...
Сегодня никудышные дела. Бабушка умерла.

Авторский анекдот. Как-то вроде достовернее.
Но, возможно, ошибаюсь.

Успехов и удачи!

Валерий Вологодский   04.08.2022 13:13     Заявить о нарушении