Утонченный запах темно-красных роз...

Утонченный запах темно-красных роз
Мне сегодня подарили без причины...
Без шипов цветы и руки без заноз,
Понимать приятно: Есть еще мужчины...

А для нас так важно, мы же слабый пол,
Что признания от вас могли дождаться,
Вы, словно нежданных радостей посол,
Приказали нашим душам улыбаться.

И не важно...Будет повод или нет.
Для подарков быть не может оправданья.
Лучше в самый трудный для нее момент
Подарить их сердцем, полным пониманья...

Так мудрец изрек: Нас женщин не понять...
Будто мы с какой неведомой планеты...
Надо нас не понимать,а... изучать
И любить...любить,любить при этом.

          04.08.2022 г.


Рецензии