Теплым утром в окошко повеет

***
Теплым утром в окошко повеет
Зарождается день в небесах
На макушках деревьев белеет
И не прячется тихо  в лесах.

Календарь. Красный цвет воскресенья.
Дышишь свежестью юных полей.
Вешних птиц серебристое пенье
На душе разольется светлей.

С новым днем приближение счастья,
Хорошо жить на русской земле,
Солнце светит не видя ненастья
И зимою уютно в шале.


Рецензии