Я соскучилась...

Я соскучилась по тебе. Веришь?
Без тебя ни один закат
Не вошёл в мои серые двери,
Без тебя он и мне не рад.

Я соскучилась по тебе. Знаешь,
Если утро начать с любви,
То и день вдруг светлей, и небо...
Ты мне сердце только не рви.

Я соскучилась по тебе! Слышишь!?
Без тебя просто нет меня.
Я открою любые двери,
Где бы не был ты, рядом я.


Рецензии