разочарование 22

мы уже не на пороге века
время кроит души по живому
вера всех поживших в человека
лишь плодит изжогу да оскому

и опустошенность правит балом
страх не вызывает удивленья
быстро приходящему финалу
опоздавшим всем его знаменьям

рушатся империи и троны
догорают идолы эпохой
дождь из ангелов уткнувшихся в смартфоны
только нам и это в общем по*уй

мы уже не на пороге века
время кроит души по живому
кто своим умом – считай калека
все пути теперь приводят в омут

отползаю в самый темный угол
утешаюсь как Боэций спиртом
тысячи с шестов сошедших пугал
новый день зовут ольхой и миртом


08.03.22.
© АТОМ


Рецензии