Души очарование

Радость твоя сияющей гранью
В чистой невинности мысли Творца
Магией чуда исполнит желания
Жизни Огонь возжигая в Сердцах
И Красотой наполняя наш Путь
Станут прозрачными думы и мысли
Мерцанием Света проявится суть
Вечность откроет тайные смыслы
Без времени, начала и конца
Рождаясь в безконечности Истока
Струится Истина Единого Творца
Любовь соединяет вечностью потока
Гармонией баланса рисуя полотно
В иллюзии проявленного воплощения
Разрозненные пазлы сложив в одно
Домой ты начинаешь возвращение
Твой день Любовью расцветёт
Мир наполняя Радости сиянием
Где Красота – там вдохновения полет
Наполненный Души твоей очарованием

04-08-2022


Рецензии