31. 7. 2022. Как хочется

Как хочется, пожить мне хорошо.
Не экономить рубль, и не чесать мне репу.
Жизни устой, направить в доброту.
Но много зла, война в душе всегда.

Вечно нельзя, а ведь кому-то можно.
В иных кругах, там измерения свои.
Но чем мы хуже, супроти имущих.
В чьих руках сила, и придачу власть.

Да что молоть, с порожнего в пустое.
Так было, так и будет тут всегда.
Сколь не паши, здоровье тут угробиш.
После на свалку, как ненужный хлам.


Рецензии