Делит

Не всё так плохо как было с начала.
Тебя ко всем подряд я ревновал.
Так без причины, просто ты красивая.
Тебя делить нескем я не желал.
Летели дни, привык уже немного.
Влюблённости тупой прошла пора.
Тебя теперь люблю, душой и телом.
Я знаю точно, ты моя судьба.
Ты говоришь и милая улыбка.
Меня заводит так-же как всегда.
Любовь и страсть, твоя ко мне бесценна.
Тебя любить я буду до конца.


Рецензии