Звёзды

Звёзды, звёзды, звёздочки.
Вас аж миллиард.
Я присел на корточки.
Вас считаю в ряд.
Вы моё сознание.
Разрывали в раз.
Ваше угасание.
Божий тот приказ.
Солнце, солнце, солнышко.
Ты тоже в их ряду.
А я по жизни горешко.
У Бога на виду...


Рецензии