Тот самый человек

Хочу найти я человека,
Его не знаю я совсем,
Его ни разу я не видел
И не знаком заочно с ним.
Честно, я не знаю даже,
Когда его искать,
Сегодня или завтра,
Да и где следует начать.
Но одно я знаю точно, что
Если он читает эти строчки,
То он обязательно найдёт меня.
Как он меня узнает?
Да ни как! Он сам решит,
Кто из толпы, Тот самый - Я.


Рецензии