Пахнет чем родное Подмосковье?

Над полями да над нивами,
Бисером златым сверкает дождь,
Семицветными колёсами,
Впилась в землю радуга как гвоздь.
Озаряя красотой мой дом.
Налилась Русь ароматами,
Благолепие царит кругом,
Упивается мир мятами.

Родина запахла трубами,
Хлебом свежим из печи с утра.
Сёла задымили клубами,
Вкусный запах сена со двора.
Пахнет отчий край берёзами,
Лес душист пахучестью грибной.
Русь благоухает розами,
Воздух благовонный дождевой.

Мягкий аромат смородины,
С детства мне ушедшего знаком.
Духом упоённой Родины,
По тропе шагал я босиком.
Лес Сухановский берёзовый,
Чаровал волшебною листвой,
Мир любви моей восторженный.
Восхищаюсь Видное тобой.


Рецензии