Семья обездушина

Замужние и женатые,
Неимоверно душные,
Женатые как зажатые,
Будто они замужние.

А годы бегут двадцатые,
А все ещё равнодушнее,
Как-будто нарочно взятые
Вместе, чтобы разрушится.

Как-будто на нас проклятие
Да не одно, а дюжина.
Дежурнее рукопожатие,
Искренность не разбужена

И только мероприятия,
Которые вместо ужина..
Чтобы уметь подловатее,
Где семья обездушина.


Рецензии