К любви я охладел не из-за лени - И. Губерману

К любви я охладел не из-за лени,
и к даме попадая ночью в дом,
упасть еще готов я на колени,
но встать уже с колен могу с трудом.
(И. Губерман).

Пускай, и не по ГОСТу,
Но высказать рискну:
Согнуть меня непросто,
Тем паче... разогнуть.


Рецензии