Полумеры

Небо плачет дождём,
Снег укрылся плащом.
Тонкий плащ изо льда
Не спасал никогда...

Полусвет, полутень -
То ли ночь, то ли день…
Хоть и выбор простой -
Трудно выбрать порой…

То ли нет, то ли да…
То ли да, то ли нет…
И опять как всегда
Не получен ответ.

Половины беда –
Ни туда, ни сюда...
Компромисс тут один —
Никаких половин!

16.01.2020 – 04.08.2022


Рецензии