Натюрморт

(сестре к юбилею)


Какой чудесный натюрморт!
И самовар вскипит вот-вот,
И трубочка уже хрустит
И возбуждает аппетит.

Лимон и груши манят взор,
На чашечках красив узор.
Полупрозрачное варенье
В нас вызывает восхищенье.

Сестра моя, убеждена,
Для творчества ты рождена!
И внёс лирический аккорд
Твой живописный натюрморт.

Нас память в детство унесла,
В те дни уюта и тепла.
О, благость бабушкиных рук...
Как быстротечен жизни круг.


Худ. Ирина Кирова.
 


2022 февраль
 


Рецензии