Дамы, бабы, девки, Крали... ваша банда донимат, на

Дамы, бабы, девки, крали... ваша банда: до- ни-мат!
 нашу: крайню плоть!! вы сами, стали этого: желать!!!
Мы же, по неразуменью... вашим чарам: поддались?!
 и, Обманутые, стали: в Этом, видеть: свою жизнь!!!

 По пиз*** ды, Пустив: Хризму !уебав: Потенциал !!
посвятив свои,  б***дь,  Жизни: мокрощелки , суки - вам ...
а потом ,как оказалось ? за фасадом ,выставным
всё обман !А мы Вх***рясь, Тухлячок тот: ше-ве-лим !!

 Ловко пользуя мужчину... Лярвы, строят, свою: жизнь!!
да кака, там: половина?? лучше одному: побыть...
оказавшись бл***дь в Капакане, Хитрое...бАнной Пиз...ы!!!
ни Здоровия, ни Мани! ни Достойной, брат: судьбы!!

 Ху...я, им! соси зал***упу!! всё. использовать: не дам!
 золотую свою: штуку!! бейте в секель, по губам!!!
 от меня же Оте***боитесь! выбрал музоньку, я днесь!!
 с нею стал: Счастлив и Молод!!! и Богат, как Царь царей...

 Проходимки, получая, за понты свои: ресурс!
 лохов споро Приручают!! вот, расчётливая: гнусь!!


Рецензии
Очень эмоционально.
Вам, видимо, очень обидели женщины.
Жаль, что Вам попались только твари на жизненном пути...

Счастья Вам, мира, здоровья и всего наилучшего!

С уважением -

Янтарная Роза   13.08.2022 00:59     Заявить о нарушении